
HACCP Temperatur Grenzwerte bei Lebensmitteln so wichtig
In der HACCP APP können Sie bei den Tätigkeiten neben Temperatur messen die minimale oder maximale HACCP Temperatur oder auch beide Werte angeben. Werden Temperaturen

HACCP Konzept: Der Schlüssel zur Lebensmittelsicherheit in der Gastronomie
Die Gastronomiebranche hat in den letzten Jahren immer mehr an Bedeutung gewonnen und damit auch die Anforderungen an die Lebensmittelsicherheit. Um diese Anforderungen zu erfüllen,

HACCP Software revolutioniert die Lebensmittelsicherheit in der Gastronomie
Ein wichtiger Vorteil von HACCP Software ist, dass sie es ermöglicht, die Überwachung von Kritischen Kontrollpunkten (CCP) in Echtzeit durchzuführen. Dies ermöglicht es, potenzielle Gefahren

HACCP-Standards in der Gastronomie: Sicherstellung der Lebensmittelsicherheit
In der Gastronomiebranche ist die Sicherstellung der Lebensmittelsicherheit von größter Bedeutung. Hier kommt das Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) System ins Spiel. HACCP

Wichtige HACCP Regeln in der Gastronomie
In der Gastronomiebranche kommen 4 wichtige Gefahren vor, die über das HACCP-Lebensmittelsicherheitsmanagement gelenkt werden müssen. Das HACCP-Konzept stützt sich auf die Risikobewertung der einzelnen Verfahrensschritte

Rückverfolgbarkeit von Lebensmitteln in der Gastronomie
Ab dem 1. September 2022 ändern sich die Regelungen zur Übermittlung der erforderlichen Informationen zur Rückverfolgbarkeit von Lebensmitteln (§ 44 Abs. 3 Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch).