HACCP TEMPTRACK 365

HACCP- automatische Temperaturüberwachung

Mit unserem Angebot können Sie Ihre Temperaturüberwachung auf ein neues Niveau heben und gleichzeitig sicherstellen, dass Ihre Einrichtung die höchsten Hygienestandards einhält.

Das Gateway benötigt einen Zugang zum Internet für die Übertragung der Temperaturdaten der Sensoren an unseren Server und muss dafür mit einem LAN-Kabel an Ihren Router bzw. an Ihr Netzwerk angeschlossen werden. Da wir die Inbetriebnahme so einfach wie möglich gestalten, werden wir Ihnen das Gateway und die Sensoren vor konfiguriert zuschicken. Die hierfür benötigten Informationen fragen wir bei Auftragsbestätigung ab.

Im regelmäßigem Intervall werden diese Daten dann in die App eingelesen. Wenn Grenzwerte über- oder unterschritten werden, gibt es eine Warn E-Mail an den Administrator. Eine Anleitung zum hinterlegen der Grenzwerte gibt es HIER.

     

Support und weitere Informationen

Unser Service-Team steht bei Fragen zu HACCP TEMPTRACK 365 jederzeit zur Verfügung unter diehaccpapp@blmedien.de oder telefonisch unter 02103/2040. Für detailliertere Informationen sowie Preise besuchen Sie bitte unsere Webseite.

Die Implementierung von HACCP TEMPTRACK 365 in Ihr Unternehmen ist ein entscheidender Schritt zur Optimierung Ihrer Temperaturüberwachungsprozesse und zur Sicherstellung der Lebensmittelsicherheit. Mit dieser fortschrittlichen Lösung können Sie nicht nur die Einhaltung der Hygienestandards verbessern, sondern auch die Effizienz und Zuverlässigkeit Ihrer Betriebsabläufe steigern.

Jetzt kostenlos testen!

Erledigen Sie Ihre HACCP-Dokumentation schnell, flexibel und sicher!

Das könnte Sie auch interessieren:

HACCP Gastronomie: Der Schlüssel zu zufriedenen Gästen und sicherem Genuss!

Die Gastronomie lebt von zufriedenen Gästen. Doch damit sich Gäste rundum wohlfühlen, bedarf es mehr als eines guten Services und leckeren Essens. Einwandfreie Hygiene und Lebensmittelsicherheit sind Grundvoraussetzungen. Genau hier...

HACCP Konzept: So gelingt der perfekte Fahrplan für Ihr Hygienemanagement!

Ein durchdachtes HACCP Konzept bildet das Fundament Ihres Hygienemanagements. Es legt fest, welche möglichen Gefahren in Ihren Prozessen auftreten können und wie Sie diesen gezielt begegnen. Von der Wareneingangskontrolle bis...

HACCP Software

HACCP Lebensmittelsicherheit: Wie Sie Ihr Unternehmen vor Risiken schützen!

Lebensmittelsicherheit ist keine Frage des Zufalls, sondern das Ergebnis sorgfältig geplanter und durchgeführter Kontrollen. Hier setzt das HACCP-Prinzip an: Durch eine Gefahrenanalyse (Hazard Analysis) und klar definierte kritische Kontrollpunkte (Critical...