HACCP TEMPTRACK 365

HACCP- automatische Temperaturüberwachung

Mit unserem Angebot können Sie Ihre Temperaturüberwachung auf ein neues Niveau heben und gleichzeitig sicherstellen, dass Ihre Einrichtung die höchsten Hygienestandards einhält.

Das Gateway benötigt einen Zugang zum Internet für die Übertragung der Temperaturdaten der Sensoren an unseren Server und muss dafür mit einem LAN-Kabel an Ihren Router bzw. an Ihr Netzwerk angeschlossen werden. Da wir die Inbetriebnahme so einfach wie möglich gestalten, werden wir Ihnen das Gateway und die Sensoren vor konfiguriert zuschicken. Die hierfür benötigten Informationen fragen wir bei Auftragsbestätigung ab.

Im regelmäßigem Intervall werden diese Daten dann in die App eingelesen. Wenn Grenzwerte über- oder unterschritten werden, gibt es eine Warn E-Mail an den Administrator. Eine Anleitung zum hinterlegen der Grenzwerte gibt es HIER.

     

Support und weitere Informationen

Unser Service-Team steht bei Fragen zu HACCP TEMPTRACK 365 jederzeit zur Verfügung unter diehaccpapp@blmedien.de oder telefonisch unter 02103/2040. Für detailliertere Informationen sowie Preise besuchen Sie bitte unsere Webseite.

Die Implementierung von HACCP TEMPTRACK 365 in Ihr Unternehmen ist ein entscheidender Schritt zur Optimierung Ihrer Temperaturüberwachungsprozesse und zur Sicherstellung der Lebensmittelsicherheit. Mit dieser fortschrittlichen Lösung können Sie nicht nur die Einhaltung der Hygienestandards verbessern, sondern auch die Effizienz und Zuverlässigkeit Ihrer Betriebsabläufe steigern.

Jetzt kostenlos testen!

Erledigen Sie Ihre HACCP-Dokumentation schnell, flexibel und sicher!

Das könnte Sie auch interessieren:

Digitale HACCP Dokumentation: DIE HACCP APP auf der IFFA 2025 erleben

Die Anforderungen an die HACCP Dokumentation im Fleischerhandwerk und in der fleischverarbeitenden Industrie sind hoch. Gesetzlich vorgeschrieben und inhaltlich streng geregelt, muss jede Dokumentation vollständig, nachvollziehbar und dauerhaft verfügbar sein....

HACCP Lebensmittel

HACCP Lebensmittel: Wie Sie kritische Kontrollpunkte sicher managen!

Die HACCP-Grundsätze für Lebensmittel sind das Fundament, auf dem sichere Verarbeitungs- und Herstellungsprozesse beruhen. Sie möchten die Qualität Ihrer Produkte schützen und gesetzliche Vorschriften einhalten? Dann führt kein Weg an...

HACCP – Tätigkeiten um einen Tag verschieben

Ab sofort bieten wir eine neue Funktion für wiederkehrende Tätigkeiten (wöchentlich bis jährlich) an, die mit Karenztagen versehen sind: Diese Tätigkeiten lassen sich nun täglich um einen Tag verschieben, sofern...