Wareneingang und Warenausgang – HACCP APP

Beim Wareneingang können alle Benutzer mühelos Produktinformationen wie Name, Lieferant, Menge, Chargennummer und Haltbarkeitsdatum usw. erfassen. Diese Daten werden präzise gespeichert und stehen für eine einfache Rückverfolgbarkeit zur Verfügung. Alle rot Markierten Felder sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden. Wenn es schonmal einen Wareneingang eines Lieferanten gab, kann man diesen im Feld auswählen und die Adresse wird automatisch übernommen.

Mühelos kann ein weiterer Artikel zur selben Lieferung hinzugefügt werden.

Filiale, Lieferscheinnummer, Bezugs oder Chargen-Nr., Maßeinheit und Lieferant werden automatisch übernommen.

Wenn die Lieferung komplett eingegeben wurde bestätigt man diese mit Fertig. Anschließend kann der Lieferschein noch als Foto hinzugefügt werden.

Über die Suche kann man jederzeit nach der Bezeichnung des gelieferten Artikels, Lieferscheinnummer oder dem Lieferanten suchen.

Die gleichen Funktionen bietet der Warenausgang.

Ebenso funktioniert das Mobil auf dem Handy oder Tablett.

Insgesamt bietet die HACCP-App eine zuverlässige Lösung für Unternehmen, um den gesamten Prozess des Warenein- und -ausgangs effektiv zu verwalten. Durch die Erfassung aller relevanten Daten in Echtzeit trägt sie zur Optimierung der Betriebsabläufe, zur Minimierung von Fehlern und zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit bei.

Jetzt kostenlos testen!

Erledigen Sie Ihre HACCP-Dokumentation schnell, flexibel und sicher!

Das könnte Sie auch interessieren:

HACCP Gastronomie: Der Schlüssel zu zufriedenen Gästen und sicherem Genuss!

Die Gastronomie lebt von zufriedenen Gästen. Doch damit sich Gäste rundum wohlfühlen, bedarf es mehr als eines guten Services und leckeren Essens. Einwandfreie Hygiene und Lebensmittelsicherheit sind Grundvoraussetzungen. Genau hier...

HACCP Konzept: So gelingt der perfekte Fahrplan für Ihr Hygienemanagement!

Ein durchdachtes HACCP Konzept bildet das Fundament Ihres Hygienemanagements. Es legt fest, welche möglichen Gefahren in Ihren Prozessen auftreten können und wie Sie diesen gezielt begegnen. Von der Wareneingangskontrolle bis...

HACCP Software

HACCP Lebensmittelsicherheit: Wie Sie Ihr Unternehmen vor Risiken schützen!

Lebensmittelsicherheit ist keine Frage des Zufalls, sondern das Ergebnis sorgfältig geplanter und durchgeführter Kontrollen. Hier setzt das HACCP-Prinzip an: Durch eine Gefahrenanalyse (Hazard Analysis) und klar definierte kritische Kontrollpunkte (Critical...