APP
Termin

Logion

Wareneingang und Warenausgang – HACCP APP

Beim Wareneingang können alle Benutzer mühelos Produktinformationen wie Name, Lieferant, Menge, Chargennummer und Haltbarkeitsdatum usw. erfassen. Diese Daten werden präzise gespeichert und stehen für eine einfache Rückverfolgbarkeit zur Verfügung. Alle rot Markierten Felder sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden. Wenn es schonmal einen Wareneingang eines Lieferanten gab, kann man diesen im Feld auswählen und die Adresse wird automatisch übernommen.

Mühelos kann ein weiterer Artikel zur selben Lieferung hinzugefügt werden.

Filiale, Lieferscheinnummer, Bezugs oder Chargen-Nr., Maßeinheit und Lieferant werden automatisch übernommen.

Wenn die Lieferung komplett eingegeben wurde bestätigt man diese mit Fertig. Anschließend kann der Lieferschein noch als Foto hinzugefügt werden.

Über die Suche kann man jederzeit nach der Bezeichnung des gelieferten Artikels, Lieferscheinnummer oder dem Lieferanten suchen.

Die gleichen Funktionen bietet der Warenausgang.

Ebenso funktioniert das Mobil auf dem Handy oder Tablett.

Insgesamt bietet die HACCP-App eine zuverlässige Lösung für Unternehmen, um den gesamten Prozess des Warenein- und -ausgangs effektiv zu verwalten. Durch die Erfassung aller relevanten Daten in Echtzeit trägt sie zur Optimierung der Betriebsabläufe, zur Minimierung von Fehlern und zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit bei.

Jetzt kostenlos testen!

Erledigen Sie Ihre HACCP-Dokumentation schnell, flexibel und sicher!

Das könnte Sie auch interessieren:

HACCP – Uhrzeit für tägliche Erinnerung

In der HACCP App besteht die Möglichkeit, die Uhrzeit für die täglichen Benachrichtigungen anzupassen. Zu dieser festgelegten Zeit erhält der Administrator eine E-Mail mit den ausstehenden Aufgaben, während der Mitarbeiter...

Wer auf die HACCP-App der B&L MedienGesellschaft setzt, kann sich wieder auf das Wesentliche konzentrieren. Anwender Jan Lindenberg im Interview.

Erfahrungsbericht über DIE HACCP APP auf blgastro.de

In der Welt der Gastronomie, wo Lebensmittelsicherheit und Hygiene oberste Priorität haben, stellt die Einhaltung der HACCP-Richtlinien (Hazard Analysis and Critical Control Points) eine ständige Herausforderung dar. Vor diesem Hintergrund...

Die verborgenen Kosten manueller Temperaturüberwachung

Die Temperaturüberwachung spielt in vielen Branchen eine entscheidende Rolle, von der Lebensmittelindustrie bis hin zur Pharmabranche. Traditionelle, manuelle Methoden der Temperaturüberwachung sind jedoch oft zeitaufwändig und fehleranfällig. Die Automatisierte Temperaturüberwachung...