Wareneingang und Warenausgang – HACCP APP

Beim Wareneingang können alle Benutzer mühelos Produktinformationen wie Name, Lieferant, Menge, Chargennummer und Haltbarkeitsdatum usw. erfassen. Diese Daten werden präzise gespeichert und stehen für eine einfache Rückverfolgbarkeit zur Verfügung. Alle rot Markierten Felder sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden. Wenn es schonmal einen Wareneingang eines Lieferanten gab, kann man diesen im Feld auswählen und die Adresse wird automatisch übernommen.

Mühelos kann ein weiterer Artikel zur selben Lieferung hinzugefügt werden.

Filiale, Lieferscheinnummer, Bezugs oder Chargen-Nr., Maßeinheit und Lieferant werden automatisch übernommen.

Wenn die Lieferung komplett eingegeben wurde bestätigt man diese mit Fertig. Anschließend kann der Lieferschein noch als Foto hinzugefügt werden.

Über die Suche kann man jederzeit nach der Bezeichnung des gelieferten Artikels, Lieferscheinnummer oder dem Lieferanten suchen.

Die gleichen Funktionen bietet der Warenausgang.

Ebenso funktioniert das Mobil auf dem Handy oder Tablett.

Insgesamt bietet die HACCP-App eine zuverlässige Lösung für Unternehmen, um den gesamten Prozess des Warenein- und -ausgangs effektiv zu verwalten. Durch die Erfassung aller relevanten Daten in Echtzeit trägt sie zur Optimierung der Betriebsabläufe, zur Minimierung von Fehlern und zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit bei.

Jetzt kostenlos testen!

Erledigen Sie Ihre HACCP-Dokumentation schnell, flexibel und sicher!

Das könnte Sie auch interessieren:

DIE HACCP APP

Premiere in Österreich: DIE HACCP APP für die Gastronomie und Hotellerie auf der „Alles für den Gast“ Messe in Salzburg

Zum ersten Mal stellt die B&L MedienGesellschaft ihre innovative HACCP APP inklusive Temperatursensoren speziell für die Gastronomie- und Hotellerie-Branche in Österreich vor. Auf der „Alles für den Gast“ Messe in...

LoRaWAN-Technologie und ihre Anwendung bei den Temperatursensoren

Was ist LoRaWAN? LoRaWAN (Long Range Wide Area Network) ist eine drahtlose Netzwerktechnologie, die speziell für das Internet der Dinge (IoT) entwickelt wurde. Sie ermöglicht die drahtlose Kommunikation über weite...

Die häufigsten Fehlerquellen bei der HACCP-Dokumentation und wie man sie vermeidet

Die HACCP-Dokumentation ist ein wesentlicher Bestandteil jedes Lebensmittelunternehmens, das die Sicherheit und Qualität seiner Produkte gewährleisten möchte. Dennoch gibt es häufige Fehler, die in der Praxis auftreten und die Wirksamkeit...