Wareneingang und Warenausgang – HACCP APP

Beim Wareneingang können alle Benutzer mühelos Produktinformationen wie Name, Lieferant, Menge, Chargennummer und Haltbarkeitsdatum usw. erfassen. Diese Daten werden präzise gespeichert und stehen für eine einfache Rückverfolgbarkeit zur Verfügung. Alle rot Markierten Felder sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden. Wenn es schonmal einen Wareneingang eines Lieferanten gab, kann man diesen im Feld auswählen und die Adresse wird automatisch übernommen.

Mühelos kann ein weiterer Artikel zur selben Lieferung hinzugefügt werden.

Filiale, Lieferscheinnummer, Bezugs oder Chargen-Nr., Maßeinheit und Lieferant werden automatisch übernommen.

Wenn die Lieferung komplett eingegeben wurde bestätigt man diese mit Fertig. Anschließend kann der Lieferschein noch als Foto hinzugefügt werden.

Über die Suche kann man jederzeit nach der Bezeichnung des gelieferten Artikels, Lieferscheinnummer oder dem Lieferanten suchen.

Die gleichen Funktionen bietet der Warenausgang.

Ebenso funktioniert das Mobil auf dem Handy oder Tablett.

Insgesamt bietet die HACCP-App eine zuverlässige Lösung für Unternehmen, um den gesamten Prozess des Warenein- und -ausgangs effektiv zu verwalten. Durch die Erfassung aller relevanten Daten in Echtzeit trägt sie zur Optimierung der Betriebsabläufe, zur Minimierung von Fehlern und zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit bei.

Jetzt kostenlos testen!

Erledigen Sie Ihre HACCP-Dokumentation schnell, flexibel und sicher!

Das könnte Sie auch interessieren:

Kostenlos: HACCP Gastronomie Checkliste & Leitfaden

Kostenlose HACCP-Checkliste & Leitfaden für die Gastronomie: So bringst Du Deine Hygienedokumentation schnell und rechtssicher in Form – inkl. Vorlage zum direkten Einsatz in Küche & Service. Jetzt gratis herunterladen!...

Kostenlos: Großküche HACCP Checkliste & Leitfaden

Kostenlose HACCP-Checkliste & Leitfaden für Großküchen: So organisierst Du Hygiene und Dokumentation effizient & rechtssicher – inkl. Vorlage für Küche, Ausgabe und Spülbereich. Jetzt gratis herunterladen!...

Kostenlos: HACCP Bäckerei Checkliste + 16-seitiger Leitfaden für die Backstube

Backstuben brauchen verlässliche Routinen. Unser Beitrag verknüpft kostenlosen 16-seitigen HACCP-Leitfaden mit einer Bäckerei-Checkliste für Wareneingang, Produktion und Reinigung. So setzen Sie klare Verantwortlichkeiten und dokumentieren Nachweise belastbar. ➡️ Mehr erfahren...