APP
Termin

Logion

Raumkonfiguration – Tätigkeiten neu anlegen oder ändern

In der Raumkonfiguration der HACCP-App haben Administratoren die Möglichkeit, neue Tätigkeiten anzulegen oder bestehende Tätigkeiten zu ändern.

So werden bestehende Tätigkeiten angepasst:

Hier kann das Objekt, die Tätigkeit, Bezeichnung, das Intervall, das Startdatum und der Benutzer angepasst werden.

Ist der Haken bei Öffnungszeiten ignorieren gesetzt, muss auch außerhalb der Öffnungszeiten die der Filiale hinterlegt wurden die Tätigkeit erledigt werden.

Das Startdatum ist zum Beispiel bei wöchentlichen Tätigkeiten relevant, setzt man dieses auf einen Montag – wird die Aufgabe immer Montags generiert.
Oder auch für Saisonale Objekte wie zum Beispiel Eistruhen. In diesem Fall setzt man dann auch ein Enddatum – z.B. April bis September. Die Tätigkeiten werden dann nur in diesem Zeitraum generiert. Im Folgejahr muss man die Tätigkeiten dann einfach nur im Datum anpassen.

So fügt man Tätigkeiten hinzu:

Hier kann der Raum, das Objekt, die Tätigkeit, Bezeichnung, das Intervall, das Startdatum und der Benutzer ausgewählt werden. 

Diese Funktion ermöglicht es den Anwendern, ihre Arbeitsabläufe an die spezifischen Anforderungen ihres Betriebs anzupassen und sicherzustellen, dass alle relevanten Aktivitäten ordnungsgemäß erfasst werden. Durch die Flexibilität, neue Tätigkeiten hinzuzufügen oder bestehende zu ändern, können Unternehmen sicherstellen, dass ihr HACCP-System stets aktuell und den aktuellen Betriebsanforderungen entsprechend ist. Dies trägt dazu bei, die Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten und die Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften zu unterstützen.

Jetzt kostenlos testen!

Erledigen Sie Ihre HACCP-Dokumentation schnell, flexibel und sicher!

Das könnte Sie auch interessieren:

HACCP – Uhrzeit für tägliche Erinnerung

In der HACCP App besteht die Möglichkeit, die Uhrzeit für die täglichen Benachrichtigungen anzupassen. Zu dieser festgelegten Zeit erhält der Administrator eine E-Mail mit den ausstehenden Aufgaben, während der Mitarbeiter...

Wer auf die HACCP-App der B&L MedienGesellschaft setzt, kann sich wieder auf das Wesentliche konzentrieren. Anwender Jan Lindenberg im Interview.

Erfahrungsbericht über DIE HACCP APP auf blgastro.de

In der Welt der Gastronomie, wo Lebensmittelsicherheit und Hygiene oberste Priorität haben, stellt die Einhaltung der HACCP-Richtlinien (Hazard Analysis and Critical Control Points) eine ständige Herausforderung dar. Vor diesem Hintergrund...

Die verborgenen Kosten manueller Temperaturüberwachung

Die Temperaturüberwachung spielt in vielen Branchen eine entscheidende Rolle, von der Lebensmittelindustrie bis hin zur Pharmabranche. Traditionelle, manuelle Methoden der Temperaturüberwachung sind jedoch oft zeitaufwändig und fehleranfällig. Die Automatisierte Temperaturüberwachung...