Neue Funktionen in der HACCP-APP

Im Rahmen der kontinuierliche Weiterentwicklung und Optimierung der HACCP-APP wurden wieder neue Funktionen integriert:

1. Dokumente im Portal speichern

Es ist ab sofort möglich, PDF- oder Bilddateien für Dokumente wie zum Beispiel Reinigungsdefinitionen, Arbeitsanweisungen, Personal- und Betriebshygiene, Verfahrensanweisungen oder ähnliches in der Dokumentenablage abzulegen. Zu diesem Zweck stehen zwei Ordneroptionen zur Verfügung: Ein “Öffentlicher” Ordner, der für alle Mitarbeiter einsehbar ist, und ein “Vertraulicher” Ordner, der nur von Administratoren eingesehen werden kann.

Screenshot: Die Dokumentenablage in der HACCP APP
DIE HACCP APP – Dokumente sicher in der App ablegen

2. Neue Zeitintervalle für ToDo’s

Zusätzlich dazu haben wir neue Zeitintervalle implementiert und die Option integriert, Aufgaben nach individuellem Bedarf zu erstellen. Diese Aufgaben verbleiben in der Kategorie “Heute fällig”, bis sie abgeschlossen sind, und werden anschließend automatisch neu erstellt.

DIE HACCP APP - Neue Zeitintervalle
DIE HACCP APP – Neue Zeitintervalle

Jetzt kostenlos testen!

Erledigen Sie Ihre HACCP-Dokumentation schnell, flexibel und sicher!

Das könnte Sie auch interessieren:

HACCP Gastronomie: Der Schlüssel zu zufriedenen Gästen und sicherem Genuss!

Die Gastronomie lebt von zufriedenen Gästen. Doch damit sich Gäste rundum wohlfühlen, bedarf es mehr als eines guten Services und leckeren Essens. Einwandfreie Hygiene und Lebensmittelsicherheit sind Grundvoraussetzungen. Genau hier...

HACCP Konzept: So gelingt der perfekte Fahrplan für Ihr Hygienemanagement!

Ein durchdachtes HACCP Konzept bildet das Fundament Ihres Hygienemanagements. Es legt fest, welche möglichen Gefahren in Ihren Prozessen auftreten können und wie Sie diesen gezielt begegnen. Von der Wareneingangskontrolle bis...

HACCP Software

HACCP Lebensmittelsicherheit: Wie Sie Ihr Unternehmen vor Risiken schützen!

Lebensmittelsicherheit ist keine Frage des Zufalls, sondern das Ergebnis sorgfältig geplanter und durchgeführter Kontrollen. Hier setzt das HACCP-Prinzip an: Durch eine Gefahrenanalyse (Hazard Analysis) und klar definierte kritische Kontrollpunkte (Critical...