Neue Funktionen in der HACCP-APP

Im Rahmen der kontinuierliche Weiterentwicklung und Optimierung der HACCP-APP wurden wieder neue Funktionen integriert:

1. Dokumente im Portal speichern

Es ist ab sofort möglich, PDF- oder Bilddateien für Dokumente wie zum Beispiel Reinigungsdefinitionen, Arbeitsanweisungen, Personal- und Betriebshygiene, Verfahrensanweisungen oder ähnliches in der Dokumentenablage abzulegen. Zu diesem Zweck stehen zwei Ordneroptionen zur Verfügung: Ein “Öffentlicher” Ordner, der für alle Mitarbeiter einsehbar ist, und ein “Vertraulicher” Ordner, der nur von Administratoren eingesehen werden kann.

Screenshot: Die Dokumentenablage in der HACCP APP
DIE HACCP APP – Dokumente sicher in der App ablegen

2. Neue Zeitintervalle für ToDo’s

Zusätzlich dazu haben wir neue Zeitintervalle implementiert und die Option integriert, Aufgaben nach individuellem Bedarf zu erstellen. Diese Aufgaben verbleiben in der Kategorie “Heute fällig”, bis sie abgeschlossen sind, und werden anschließend automatisch neu erstellt.

DIE HACCP APP - Neue Zeitintervalle
DIE HACCP APP – Neue Zeitintervalle

Jetzt kostenlos testen!

Erledigen Sie Ihre HACCP-Dokumentation schnell, flexibel und sicher!

Das könnte Sie auch interessieren:

HACCP Software

HACCP Software: Der digitale Meilenstein für Ihren Betrieb!

Die Anforderungen an die Lebensmittelindustrie und Gastronomie steigen stetig. Kunden wollen frische und sichere Produkte, Behörden verlangen lückenlose Kontrollen und Dokumentationen. Während in vielen Unternehmen noch Papier und Stift zum...

HACCP Vorschriften: So bleiben Sie sicher im gesetzlichen Rahmen!

HACCP ist nicht nur eine freiwillige Empfehlung für mehr Lebensmittelsicherheit – es ist in vielen Ländern weltweit gesetzlich verankert. Insbesondere in der Europäischen Union gelten strenge HACCP Vorschriften, um Verbraucher...

HACCP Produktion

HACCP Produktion: Effizienz und Sicherheit in jeder Prozessstufe!

In der Lebensmittelproduktion geht es um weit mehr als nur um das Endprodukt. Jeder Prozessschritt – vom Wareneingang über die Verarbeitung bis hin zur Verpackung – ist potenziellen Risiken ausgesetzt....