APP
Termin

Logion

Raumkonfiguration – Tätigkeiten neu anlegen oder ändern

In der Raumkonfiguration der HACCP-App haben Administratoren die Möglichkeit, neue Tätigkeiten anzulegen oder bestehende Tätigkeiten zu ändern.

So werden bestehende Tätigkeiten angepasst:

Hier kann das Objekt, die Tätigkeit, Bezeichnung, das Intervall, das Startdatum und der Benutzer angepasst werden.

Ist der Haken bei Öffnungszeiten ignorieren gesetzt, muss auch außerhalb der Öffnungszeiten die der Filiale hinterlegt wurden die Tätigkeit erledigt werden.

Das Startdatum ist zum Beispiel bei wöchentlichen Tätigkeiten relevant, setzt man dieses auf einen Montag – wird die Aufgabe immer Montags generiert.
Oder auch für Saisonale Objekte wie zum Beispiel Eistruhen. In diesem Fall setzt man dann auch ein Enddatum – z.B. April bis September. Die Tätigkeiten werden dann nur in diesem Zeitraum generiert. Im Folgejahr muss man die Tätigkeiten dann einfach nur im Datum anpassen.

So fügt man Tätigkeiten hinzu:

Hier kann der Raum, das Objekt, die Tätigkeit, Bezeichnung, das Intervall, das Startdatum und der Benutzer ausgewählt werden. 

Im Falle von Objekten, die nicht in der vorgegebenen Liste enthalten sind, wählt man das Objekt ‘Sonstiges‘ aus. Dadurch wird ein zusätzliches Feld angezeigt, in dem man das entsprechende Objekt benennen kann. Diese Vorgehensweise gilt ebenfalls für die Tätigkeit.

Diese Funktion ermöglicht es den Anwendern, ihre Arbeitsabläufe an die spezifischen Anforderungen ihres Betriebs anzupassen und sicherzustellen, dass alle relevanten Aktivitäten ordnungsgemäß erfasst werden. Durch die Flexibilität, neue Tätigkeiten hinzuzufügen oder bestehende zu ändern, können Unternehmen sicherstellen, dass ihr HACCP-System stets aktuell und den aktuellen Betriebsanforderungen entsprechend ist. Dies trägt dazu bei, die Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten und die Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften zu unterstützen.

Jetzt kostenlos testen!

Erledigen Sie Ihre HACCP-Dokumentation schnell, flexibel und sicher!

Das könnte Sie auch interessieren:

Wie man Temperaturabweichungen schnell erkennt und behebt

Die Bedeutung der Temperaturüberwachung in verschiedenen Branchen, insbesondere in der Lebensmittelindustrie, kann nicht genug betont werden. Temperaturabweichungen können schwerwiegende Folgen haben, einschließlich der Gefährdung der Lebensmittelsicherheit und der Produktqualität. Dieser...

Ludger Freese, Freese Essideen – Restaurant & Partyservice

Erleichtern Sie Ihre HACCP-Dokumentation: Ein Erfahrungsbericht

Die Einhaltung der Hygienestandards in der Lebensmittelindustrie ist essentiell, doch oft mit einem hohen bürokratischen Aufwand verbunden. Herr Ludger Freese, der scheidende Obermeister der Fleischer-Innung Vechta, teilt in seinem neuesten...

HACCP – Uhrzeit für tägliche Erinnerung

In der HACCP App besteht die Möglichkeit, die Uhrzeit für die täglichen Benachrichtigungen anzupassen. Zu dieser festgelegten Zeit erhält der Administrator eine E-Mail mit den ausstehenden Aufgaben, während der Mitarbeiter...